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Setz dich hin, hör gut zu, spitze deine Zunge, befeuchte deine Kehle und schließe deine Augen. Endlich ist es wieder soweit. Ich nehme dich wieder mit auf eine Reise. Eine Reise, voller kulinarischer Begegnungen, Geschmacksexplosionen und sinneserweiternden Erlebnissen. Kurz gesagt, ich darf dir ein neues Rezept aus meiner Reihe „Gesundes Essen mit Studentenbudget“ vorstellen. Dieses Mal habe ich mich an ein kohlenhydratefreies Rezept mit gefüllten Zucchinis gewagt.
Dieses Gericht ist echt klasse, einfach und man kann lange davon essen. Pro Person kann man mit einer Zucchini rechnen.
Gesundes Essen mit Studentenbudget Rezepte
Vollkorn Gnocchi / Thunfischboden Pizza / Thunfisch Burger mit Tsatsiki
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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Zutaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 5 Karotten
- 2 Knoblauch Zehen
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 Gramm Hackfleisch vom Rind
Zutaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 5 Karotten
- 2 Knoblauch Zehen
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 Gramm Hackfleisch vom Rind
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Anleitungen
Fleischsauce
Zu Beginn schneidest du die Zwiebeln und Karotten in Würfel und schwitzt sie mit etwas Öl in einer Pfanne an
Anschließend gibst du die Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt) und das Tomatenmark hinzu (Achtung alles nur kurz anschwitzen, der Knoblauch und das Tomatenmark sollten nicht verbrennen, sonst wird es bitter)
Danach gibst du das Hackfleisch dazu und bratest es mit den restlichen Zutaten an
Zum Schluss gibst du noch die Dose mit den geschälten Tomaten dazu und würzt deine Fleischsause nach Geschmack
Zucchini
Die Zucchinis werden gewaschen, längs geteilt und ausgehöhlt.
Mit einem Teelöffel schabt man das Fruchtfleisch der Zucchini so lange heraus, bis man fast an der Schale angekommen ist (Das Fruchtfleisch kannst du noch in die Fleischsauce hinzufügen)
Gefüllte Zucchini
Jetzt werden die Zucchinihälften in eine Bratfrom gegeben und für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen gegart
Anschließend füllt man die abgeschmeckte Sauce in die Zucchinihälften und lässt diese für weitere 15-20 Minuten garen
Rezept Hinweise
Einfach, schnell und super lecker. Sogar wenn, du eine Abneigung gegen Zucchini hast, findest du dieses Gericht klasse. Vor allem kann man noch ein bis zwei Tage von der restlichen Fleischsauce essen oder diese einfach in einem Behälter einfrieren und für später aufbewahren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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