Lesedauer 2 Minuten
Thunfischboden Pizza
Portionen Vorbereitung
1-2 10
Wartezeit
17
Portionen Vorbereitung
1-2 10
Wartezeit
17
Zutaten
  • 1Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Ei
  • 1/3Dose Passierte oder gehackte Tomaten
  • 5 Champignons
  • 1/2 Paprika
  • 1/2Kugel Mozzarella light
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Anleitungen
Boden
  1. Backrohr auf 190 Grad Umluft vorheitzen
  2. Thunfisch aus der Dose nehmen und gut ausdrücken, damit er möglichst „trocken“ wird
  3. Thunfisch mit einem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermengen
  4. Die fertige Masse auf das Backblech geben und möglichst dünn und gleichmäßig verteilen
  5. Der Boden kommmt für ca. 10 Minuten in das vorgeheizte Backrohr
Belag
  1. Zwischenzeitlich kann der Belag vorbereitet werden
  2. Champignons, Paprika und Zwiebeln in gewünschte Form schneiden und Mozzarella in kleine Stückchen rupfen
  3. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und frischem gehackten Knoblauch vermischen
Pizza
  1. Den vorgebackenen Boden mit den Zutaten belegen
  2. Nochmal für ca. 7 Minuten ins Backrohr
Rezept Hinweise

Die Backdauer kann natürlich ein bisschen variieren. Genauso kannst du die Pizza natürlich auch nach deinen Wünschen individuell belegen. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim Nachkochen!